搜索

[原味丝袜] 【原味船袜】人美丽,脚也要漂亮,这样穿出来的原味袜子才好

2690 小时

管理员

你已经浏览很久了,马上注册加入我们吧!有料!更有内涵!ˇˍˇ

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
其实我不需要在外边收获原味袜子的,因为我老婆知道我喜欢原味袜子,而且她也很听话,她的原味袜子都给我闻,我还可以叫她把袜子穿久一些,味道穿臭一些,当然了,还有...等等
但是时间长了,慢慢的就觉得老婆她的原味袜子没什么意思了,因为闻了太多她的原味了
所以我就开始找其她美女穿过的袜子,我也仔细的想了想,如果我直接问她们要原味袜子,应该是没什么希望,毕竟这有些让人不能理解,那么可以委婉一些
那么在哪里认识的这位漂亮的美女我就不说了,我就说说怎么找她要到原味袜子的经历
首先我和她说,我这里到了些袜子,需要找一位脚比较漂亮的美女穿着这些袜子拍一下,这没什么问题了吧,很简单也很普通的样子,她答应了
之后也不能着急,慢慢的和她说,就夸她人长的漂亮,脚也很漂亮,怎么怎么的好,其实在这个过程,已经慢慢的是比较熟悉了
最后感觉差不多了,就和她说,你有没有什么不要的袜子,肉丝黑丝的最好了,短袜子也行,如果她给你袜子了
再和她说,之后能给些穿了没洗的原味袜子吗,应该是没问题的
【正式VIP会员】 回复后即可查看此贴更多真实原味图片!原味版块对【正式VIP会员】 永久免费开放!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
[小妮原创] G2212『极品妮主』极品美足强制脚责狗嘴!最
[原创真实原味实录] 【空姐丝袜】【真实实录】洗手间收获
[船袜美脚资源] G2217【最美船袜】超甜美艺术生的粉红色
[船袜美脚资源] G2210身材超好的滑板鞋船袜妹子,商场试
[商务美女&大学生] G2216【商务美女&大学生】舔大学生
[风铃小妮] G2215妮主制服白袜美脚惩治不听话的男奴!让
[VIP闺蜜系列] 【VIP免费】NN011少妇喜欢上闺蜜的玉足故
[VIP闺蜜系列] 【VIP免费】NN010闺蜜舔我脚,舒服的受不
[Student] Student005-【大神原创】kaikai学霸的白嫩船袜
[我的小主] G2211【女神小主】短发中性美小主,原味黑丝
[商务美女&大学生] G2214【推荐】冬天里,约上大四美女系
[国产恋足资源] G2213【同好原创】把公司两位文员美女约

客服QQ:960039602 加好友请注明购买美脚币
充值比率:1RMB=1美脚币,多充多送。☞【充值说明】
本站所有资源正常下载,采用 百度网盘/在线 无广告

127 小时

黄金VIP会员

支持92foot 强烈支持楼主ing……

5 小时

黄金VIP会员

20 小时

黄金VIP会员

支持····························

110 小时

黄金VIP会员

原味船袜

123 小时

正式VIP会员

无回帖,不论坛,这才是人道。

29 小时

黄金VIP会员

真是难得给力的帖子啊。92foot给力

84 小时

黄金VIP会员

激动人心,无法言表!谢谢92foot